こんばんは\(^▽^)/!
今日は、
フレンチ気分を満喫料理教室
岩手県は、美味しい豚さんがたくさんいる養豚県
「白金豚」は手に入らないので、
「岩中豚のロース」を今回は使いました(*^^)v
庭から摘んできた「セージ」「ローズマリー」「オレガノ」と一緒に
一晩「塩マリネ」の下ごしらえ
魔法をかけたみたいにさらに美味しく変身します。
フライパンで焼き色をつけたら、
200℃のオーブンで3分
これなら、1度に何枚も焼くことができるんですよヽ(゚◇゚ )ノ
夏の疲れが出やすいこの季節、
適度な酸味が嬉しい(*´∀`*)
「グリビッシュソース」をたっぷりかけましょう~
ディルピクルス・エストラゴンの酢漬け・刻みオニオン・粒マスタード
塩・こしょう・フレンチドレッシング
すべての材料をみじん切りにして合わせるだけ
これからは、「サーモンソテー」にかけてもグッド(^O^)/
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