こんばんわ~
今日の徳島県は晴れ
暑さが 逆戻りしてきましたよ・・・。
あっという間に9月になってしまいましたね。
皆さん今月もよろしくお願いしますm(__)m
ちょっとおろそかになっていた 自分の仕事も
復活させつつ ブログの更新も頑張っていきますよ~。
最近 足の裏の土踏まずがめっちゃ痛くて・・・。
サロンパスを貼ってるんですが、治らね~。
お風呂に入って 足の裏をモミモミ
ちょっとは マシになるやろか
・・・つか GTOって 反町バージョンしか
観たことなかったけど 意外とおもろいやん。
来週~観よや
・・・って そろそろ 最終回に近づいてるんやろかね??
はい、ブランチ
本日のブランチ
・イチゴとミルクのフレンチトースト
本日は フレンチトーストです。
自家製イチゴのコーンポート(ジャム可)と
練乳をサンドして 焼き上げました。
この いちごミルクチックなのがいいのよね~。
フレンチトーストのアパレイユの配合だけのせておきますね。
(1人分)
卵 1個
牛乳 100cc
砂糖 16g
バニラエッセンス 3滴
サンドイッチ用のパン2枚にアパレイユを
たっぷり含ませ イチゴのコンポート(ジャム)
練乳を挟み焼き上げます。
柔らかくて ホントに美味しいの。
練乳がいい仕事をしております。
ぜひお試しあれ~。
お布団が気持ちいいわ~。
ソファーも好きなのよね♡
僕の好きなとこは 全部花子にとられてるんだ(泣)
ランキングが、だいぶん下がってます。1日1回・・・。出来れば3か所ポチっと応援Clickしてくれたら明日も元気に更新頑張れます(´▽`*;
いつもひと手間ありがとうございます。
こちらでも、プレミアムメンバ~として活動させていただいてます。↓↓
ブログ村も応援おねがいします。