「まがーり」 → 「エヴィーバ」 にリニューアルしてから初訪問です。
予約電話の時、シェフがいつもの「はい、まがーりです!」ではなく
「はい、エヴィーバです!」と応答するのにはまだ違和感があります。
(一瞬、間違い電話してしまったかと思った。。。)
北イタリア名物の新そばを使ったパスタ。イタリアでも蕎麦粉を使うパスタがあるということを
初めて知ったのも「まがーり」(現 エヴィーバ)です。
(右)モルタデッラ(ボローニャ風ハム)
スペック(トレンティーノ・アルトアディジェの燻製ハム)
「まがーり」→「エヴィーバ」にリニューアルしてお店にハムスライサーが登場。
イタリアのいろんなハムが楽しめるようになりました。
(左)ナポリ風タコの煮込み
(右)キノコのマリネ
(左)タレッジョ(クリーミーなウオッシュタイプのチーズ)
エヴィーバになってチーズの種類も増えました。