ダイスキ!
といつも見てくださっているみなさんはもうバレバレですが・・・。
そうです!かりんがハワイでイチバンダイスキなカフェ。
Bogart’s Cafe & Espresso Bar ボガーツ・カフェ&エスプレッソ・バーのアサイーボウル。
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おはようございます!
連休も残すところ3日ですね。
まだまだあと3日楽しみましょ~。
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ハワイ3日目の朝は元気にホテルからダイヤモンドヘッド方向へ。
モンサラット・アベニューを目指してマラソン♪
お店のオープンは6時ごろなのですが、人通りが少ないアラ・ワイ ブールバード沿いをマラソンするので
いつも明るくなってからスタートしています。
段々と明るくなってきて・・・
今日も天気がよさそう!
そしてPAKI通りへ・・
MONSARRAT通りに出たらダイヤモンド方面へいってすぐ。
お店はよくある雑居な1階建ての建物の中の1店。
いたって普通のカフェです。
目の前は駐車場ですが、遠くにはワイキキが。こんな風に並んでいるのが見えます。
この雰囲気が私はすごく好き。
平日は朝から結構人がいますが、この日は休日というのもあって朝はのんびりした雰囲気。
またこの時間日本人はゼロ。それもまた好き。
キャッシュオンなのでカウンターで。
色々食べたい!
パンケーキかアサイーか迷って
やっぱりここはアサイーで
カスタマイズしなくても、ここではこんな風にフレッシュないちごにブルーベリー、そしてバナナに
グラノーラとアサイーには欠かせないトッピングがされてきます。
量もずっしり重くて、アサイーのブレンド具合もすごく好きな味。
アサイーもハワイではこのお店と並んでイチバン好き。
ワイキキの街を見ながら食べるボガーツのアサイーを食べるのが最高の朝食タイム。
今回はこの1度だけでしたが、毎回何度も通いたくなっちゃうダイスキなカフェ。
元気をもらいました^^
そしてこの日はハワイ3日目。
この日は朝からダイスキなパールリッジでホリスターを買いだめしましたよ~。
最初の訪問は2009年1月(こちら
)
2010年3月(こちら
)
2010年8月(アサイーとモーニングベーグル
とワッフルとオムレツのモーニング
2回)
2010年10月(パフェ
とパンケーキ
2回)
2011年12月(サンド&アサイー )