今日が仕事納めっていう人多いのでしょうか・・・
かりんも今日で仕事納めでした
今年もお疲れさまでした~。って自分に言ってみたり(笑)
でも、まだまだお仕事の人・・・がんばってください。
夜、友人と会う約束の前に・・・
久しぶりにかれーの店うどんに 行って来ましたー。
前回は11/2の秋の豆かれーの日(記事はこちら )以来です。
お店に到着すると、夕方の時間帯だからか、お店にはマスターが1人。最初から最後までお客は私1人でした。
11月からはじまっている
生牡蠣を使った牡蠣の風味たっぷりの「冬の夜かれー」
みなさんいただいて大絶賛の「冬の夜かれー」
「夜スープかれー」になすのトッピング
にしてみました。
こんがり焼かれた鶏肉の香ばしさ&これでもかっ。って程のバジル。とても香りがいいです。いただいてみると、スパイシーで美味しいです。
焼かれた鶏肉も美味しいです。
かりんはこれで冬が越せそうです(笑)
が、やはりマスターの一押しは「冬の夜かれー」
牡蠣が苦手なことをマスターにいってみたものの、お話を伺ううちに・・・
1度は食べてみないとって思いました(笑)
というみなさんの記事はこちらです
☆curryvederさんの記事はこちら。
今日のランチで訪問と聞きましたー。
☆samuraiさんの記事はこちら。
かりんの後に訪問されたようですー。
☆USHIZOさんの記事はこちら。
リンク集が素晴らしいです。
☆ピエールさんの記事はこちら。
☆暗闇指令さんの記事はこちら。
バスタオル?タオル?持参でいかれてます。
住所 品川区西五反田2-31-5
電話 03-5434-2308
時間 11:30~21:00(月曜・水曜は休憩あり)
定休 日曜・祝日