おはようございます。
連休も終わり、今日からお仕事も本格始動。
息子の幼稚園も始まります。
私のお弁当作りも、今日からまた始まります。
今年もたくさんのお弁当をUPしたいと思っています。
特別凝ったお弁当ではありませんが、ブログを
見に来てくださる方がいると、励みにもなります。
今年もよろしくお願いします♪
ではでは、今日のパパ弁当はこちら~。
お歳暮のミートローフ。
まだいました(笑)
今日は一口大に切って、エリンギ、インゲンと一緒に
クレイジーソルトとコショウで炒めて。
卵焼きには、白すりゴマとシラスをたっぷり。
砂糖と醤油で甘めに。
夕べの取り分け、オクラと長芋の豚バラ巻き。
照り照り、甘辛く。
夕べ、おでんを作った時に一緒に煮ておいた
花型ニンジンも彩りに添えて。
白身魚のタルタルコロッケ、プチトマトを入れたら
おかず出来上がり~。
ご飯には、梅干&ゆかりふりかけ。
栄養バランスはOK。
しっかり食べて、今年もお仕事頑張ってください!!
★ランキング参加中★
↓よろしければ、ポチッとお願いします↓