今日のレッスンで、お二人の方の卒業作品が完成しました。
今年のスタジオカノン本部の卒業生は7名。
札幌と福岡の分教室の卒業生が3名。
合計10名の卒業作品が、2月17日から始まる
『手づくりフェアin九州・アーティストコーナー』で展示されます。
まもなくです。
今年もとても素敵な作品が並ぶ予定です。
みなさま、ぜひお楽しみになさってください。
・・・・・・
さて、本日のティータイムは
カステラで有名な『福砂屋』の手作り最中・・・あんこと皮が別々に入っているので、
出来立てのカリカリの皮でいただけるのがいいですね。
ついついいくつもつまんでしまいます。
kyoukoさんがお持ちくださったお多福豆・・・柔らかく炊いてあって、こちらも、ついつい・・・
この可愛らしい袋には、京都の和三盆クッキーが入っていましたよ。
和三盆の甘さがやさしい、和風クッキーです。
今日も楽しいレッスンと美味しいお菓子・・・・
素敵な時間を過ごさせていただきました。
・・・・・
まもなく、みなさんが卒業されると思うと、うれしくもあり、寂しくもあり・・・
複雑な気持ちです。 みなさんも私と同じ気持ちなのですって。
卒業されても、時々はお顔を出してくださいね。