こんにちわ。
ただ今Pegopa大人気につき、発送が遅れている状態が続いております。
皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、もう少々おまちくださいますよう宜しくお願い致します。
今回のオリジナルPegopaレシピは、
slow life~お料理のこと、育児のこと、happyなこと&ものをゆるりと綴っています~
keiさんによるレシピ!
keiさんのブログには、簡単に美味しいお料理が作れるメニューが沢山
keiさんが考案してくださったのは、「ニラとえのき茸の海苔和え」
じゃじゃじゃーん!
サクッと作れるので、お酒のおつまみに最適!
お酒がさらに進みます。。。ヘルシーで尚かつシンンプルなので海苔の風味も十分に楽しめますよ。
ちょっと小腹が減った時にも、最適です≧(´▽`)≦
もう一品は、「韓国海苔deポテトグラタン」
二品もレシピを考案して頂き、ありがたいです!
どの家庭にも常備菜とあるジャガイモによるレシピ。
みんなが大好物のグラタンにもPegopaの海苔は相性バッチリ。
チーズと韓国海苔のハーモニー♪ お味は食べてからのお楽しみv(^-^)v
是非、お試しくださいませ
詳細はこちら→ 「ニラとえのき茸の海苔和え」
詳細はこちら→ 「韓国海苔deポテトグラタン」
keiさん、素敵なレシピありがとうございました。
韓国海苔pegopaは『天からの贈り物』ともいわれる
貴重なイッパディ海苔の風味を最大限に味わっていただく為、
通常よりも塩分・胡麻油を控えめにしてお作りしています。
オンラインストアはこちら↓↓