豚フィレ肉の軽い煮込み 卵黄ソース
お店みたいな味!!(シェフのレシピですから…)
でおいしかったです
卵黄のソース、前にも作ったけど濃厚でクリーミーで好きです
カルボナーラのチーズなしバージョンという感じ。
後ろに見えるのは紫玉ねぎのアグロドルチェ。
甘酸っぱい箸休め的存在です
色がキレイですね
アボカドもゴルゴンゾーラも大好きなのでうれしい一品
タラとカブの明太子パスタ
これまた大好きな明太子
少しみどりがかっているのは、カブの葉をピューレにして和えたからです
上にのってるゆずの皮が爽やかなアクセントになっておいしかった
めちゃめちゃお腹いっぱいになりました
今回も楽しくおいしいレッスンでした
では~~
***
皆さんの応援が励みになります
画像をクリックで投票できます!
いっこずつ押してもらえるととっても嬉しいです!!
ダイエット•ビューティー 5位!
調理師•栄養士 6位!
よろしくお願いします
***
発売中です!
- 遅夜ごはん/宝島社
- ¥1,000
- Amazon.co.jp
- 太らない! 500kcalの満腹ごはん (TJMOOK)/宝島社
- ¥790
- Amazon.co.jp
※現在インターネットではほとんど手に入らなくなってしまったようで!
ありがとうございます(;;)
けど、まだまだ本屋さんに売ってますのでご安心をっ♪←うぬぼれんな - GINGERカフェごはん―簡単・かわいい・キレイ (Town Mook)/徳間書店
- ¥950
- Amazon.co.jp
- ビジネスマンのためのコンビニ栄養学 (Forest2545Shinsyo 65)/フォレスト出版
- ¥945
- Amazon.co.jp
管理栄養士*フードコーディネーター 北嶋佳奈