こんばんは。
こちらは、ひとつ前の記事のつづきです。
で、このケースのところ、焼く前までで終わっていましたが
この食パン型のケースにふたを付けて、焼きましたです。 ↓↓↓
ふたを開けた瞬間、焼けているのが見えた 嬉しい~。焦げてない^^。
初めて作った時は・・・真っ黒くろすけの・・・・パン になったのにね(笑)。
回りはちゃんと硬く焼けてて、と言っても、めちゃ硬くないです。
崩れることなく、キレイにちゃんと切れた。それも中、ふわふわ~
こんなパンを目指していたのよ~~!!
これはほんと、めちゃウマでした^^。ビックリするくらい。
↓ ビニール袋に入れると・・・およよよ 売っている食パンみたいだ^^。
ものすごくたくさん切れた。嬉しいな^^。
下の子、三枚も食べたんだってビックリ。
焼いて食べても、そのまま食べても
どーーーっちでも美味しいです~
これ、簡単だし、たぶん(笑)、焦げないので
これからはこれになりそう うししし。
他にもね、挑戦したいパンがたくさんあるんだ~。
なかなか時間がなくて・・・出来ないのが現状
翌日のパン作りで終わっちゃう。
でも、色々と作っていきますので、作ったらまた投稿します
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
にほんブログ村に参加してます^^。 カテゴリーは「シンプルライフ」。
写真は、私とわが家のキッチンです
お手数をおかけしますが、ぜひ応援クリック、お願いしますっ! sally
にほんブログ村に参加しています。クリック、お願い致します^^。
↓ こちら、9月のペタボタンです