アッシェパルマンティエ | 料理家 柿崎浩貴のモテ飯CUISINE♪

料理家 柿崎浩貴のモテ飯CUISINE♪

シェフもやってます!

約1年半ぶりの更新。

月日が経つのは早いもので。

 

今日のモテ飯は【アッシェパルマンティエ

 
フランスではお母さんの味(田舎の料理)といったところでしょうか。
僕のお店でも人気メニューの1つでチーズ好きにはたまらない料理です!
 
スキレットにたっぷりのマッシュポテトを!その上には野菜の旨みたっぷりの特製ミートソース!レッドチェダーチーズをまんべんなく散らしてオーブンでじっくり焼き上げました♪
彩り&香りのアクセントでパセリをパラパラ散らして完成です☆
 
 
今日は、寒暖差が激しいみたいなのでお気を付けくださいませ!
 
 
料理研究家 柿崎浩貴