流行ってきた! パッフル!パッフル! | 久々野智 小哲津(くくのち こてつ)の Q,KOTETSUの日々

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WEAR http://wear.jp/ginzatop/

私は、ニコラハウスをプロデュースしてます。
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今月出して、すぐ話題になっているのが、
『パッフル』です。

お客様もどどど!
テレビ取材もどどど!

で、
この謎のパッフルって
なんだよーー
にお答えして
説明しまーす。

パフェ + クレープ + ワッフル =パレープッフル ≒ パッフル!

ワッフルの生地をボコボコのたこ焼きみたいに
焼いて、
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生地の味も
プレーン、チョコ、抹茶があるよ。

くるくると巻きまして
そこにニコラオリジナルの味付け!

今日は、新作の試作で、
『オレンジ』オレンジアイスとマンゴー果肉!
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『フランボワーズ』アイスが非常にうまい!イチゴ ブルーベリー
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『バジルレモン』レモンアイスに、
ニコラらしいバジルソース!
この味、ニコラマジック!
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これが、うまい!

生地がほのかに甘く、サクサクふわふわ。

ボリュームもかなりあって、
腹一杯になるよー

ニコラハウス原宿本店

アキバ店(ヨドバシアキバ1階)
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並んでくださって、
ありがとうございます。

あと、
立川店(リニューアル改装はいります。)
でやってます。

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オリジナルのレギュラーメニューも
甘酸っぱさと、ラベンダーの風味『ゆずラベンダー』
甘い物好きは絶対好き『チョコバナナ』
紅茶葉の深い味わい『アールグレイ』
などなど、
ニコラらしい凝った味付け。

こんなおいしいものばかり、
試食している小哲津(こてつ)です。

食べ歩きデートをニコラハウスで。

パッフルで自由の女神ポーズ!
アキバ店にて。
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