こんにちは。
いつもダラダラ寝てしまう土日もパンのために早起きした自分にびっくり。
今日は早起きしてひとみっちさんの黒糖ジンジャー山食 を焼きました。
1.5斤用のレシピだったので材料を全て2/3にして1斤型で焼きました。
生姜の量だけ多めに入れてとってもいい香り。
ひとみっちさん、ありがとうございました。
まだ熱くてカット出来ないのですが割いた所をつまみ食いしたら
生姜がふんわり美味しかったです♪
mikikupiさん写真大きく出来たよ~
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
ジュースです。
バナナ+パパイヤ+豆乳
パパイヤ大好き♪でも最近野菜いれないで果物だけのジュースが多いな…
昨日の夜ご飯はかにしゃぶ~
お正月用に冷凍のかにを購入しておきました。
甘くてとっても美味しかったです。
これで来年までかにさんとはお別れかも。。。
かには胡麻ダレで野菜はポン酢で頂きました。
おつまみは残り野菜で簡単に
メインが豪華だからね。
写真もちっちゃく。
いんげんの梅肉和え
舞茸のハーブバター炒め
ほうれん草とクリームチーズのおかか和え
こんな感じでした。