アナCAN新年会での
赤坂マキシム・ド・パリでのお料理
前菜はこちら
色んなパンと一緒に頂いたんだけど、
すっごくおいしかった
そして、前菜を撮るるりちゃんを撮りました。笑
るりちゃん
かわいすぎる笑
感動したのは、
七色に光るバーニャカウダ
写真じゃ伝わらないのが残念
色んな色に光ってて可愛かったの~
そしてそして、
メインのお肉。
中にはリゾットもはいってて、
やわらかーいお肉がおいしかった
そしてやっと
これを食べるためにきたといっても過言ではない
ミルフィーユ~
もう、クリームもさくさく生地も苺も全部おいしくて、
いくらでも食べられる感じでした
マカロンもおいしかった
かなり量が出てきたはずだったのに、
みんなめちゃくちゃ食べるから、
まだまだパスタとか食べれるねとか話してて笑、
そしたら特別にパスタまでだしていただいて
それがまたおいしくて
感動でした。笑
帰り際にドミニク・サブロンのパンをお土産に頂き
いつも並んでて買えないからと、
うちのママが喜んでました笑
本当に素敵なお店で楽しい時間がすごせて幸せ
いつもラジオで前通ってたから、
行けて嬉しかった~
最後にサポーターちゃん全員で
ありがとうございました