inizio料理教室が、「Richer リシェ」2009年7月号に掲載されました♪
10月の基本の料理は「和食メニュー」、手打ちパスタは「ラヴィオリ」です
10月の教室のご案内・詳細は ⇒こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。
↑は10月の基本の料理コースにて、生徒さんが実際に作られた炊き込みご飯です。
※末尾に記載した、キャンセルに関する10月からの変更点をご確認くださいませ!
11月の基本の料理コースは、「 洋食 秋のリゾット」。
肌寒くなる季節、あったかいリゾットはいかでしょうか?
メニュー・・・・根菜と鶏のリゾット、サーモンのグリル水菜のブレゼ、他計3~4品
≪各会場日程≫
「基本の料理教室 11月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮(はるひさん)・・・11月13日(金) 11:00~14:00(午前の部)残1席
15:00~18:00(午後の部) 残3席
・三ノ宮(はるひさん)・・・11月14日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
15:00~18:00(午後の部)満席
※ 三宮の参加費は、4000円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・11月6日(金)11:00~14:00残6席
・三木・神戸西区(マツイホームさん)・・・11月12日(木)11:00~14:00残6席
定員・・・6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み
↑9月の手打ちパスタで、生徒さんが実際に生地から作られたものです。
11月の手打ちパスタ教室は、「ラザニア」です。
とろ~りチーズと、濃厚ソースで、手打ち麺をグラタン仕立てで。
・パスタ、ソース、サラダ、デザート(詳細未定)
産休に入るため、12月は基本の料理のみ開講予定。
11月が、年内最後の手打ちパスタ教室となります。
興味のある方は、是非~♪
「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 11月23日(祝・月) 11:00~14:00(午前の部)満席
15:00~18:00(午後の部)満席
・三ノ宮会場 11月24日(火) 11:00~14:00(午前の部)残1席
15:00~18:00(午後の部 残3席
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・11月20日(金)11:00~14:00 残6席
・三木・神戸市西区(マツイホームさん)・・・11月21日(土)11:00~14:00 残1席
・加古川(リファイン加古川さん)・・・11月26日(木) 11:00~14:00 残4席
定員・・・各会場6名まで(要予約・先着順)
内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み)
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 開催日より1週間前からはキャンセル料1000円、
前々日、前日、当日は2000円発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪10月よりキャンセルに関する変更点≫
最近、キャンセル待ちのご要望が増えてきました。
キャンセル待ちの方に安心してお待ちいただき、スムーズにご案内できるように
キャンセル料の発生を1週間前より1000円、
前々日、前日、当日は2000円と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、みなさまのご理解とご協力を、よろしくお願いいたしますm(__)m
10月の基本の料理は「和食メニュー」、手打ちパスタは「ラヴィオリ」です
10月の教室のご案内・詳細は ⇒こちらから
※ 過去の教室風景は、「イベント・教室」のカテゴリーからご覧いただけます。
※ お問い合わせ・お申し込みのメールには、通常2日以内に必ずお返事させていただいております。
返信がない場合は、メールを確認できていない場合がございますので、
お手数をおかけいたしますが、各会場に直接お問い合わせいただけると確実です。

↑は10月の基本の料理コースにて、生徒さんが実際に作られた炊き込みご飯です。
※末尾に記載した、キャンセルに関する10月からの変更点をご確認くださいませ!
11月の基本の料理コースは、「 洋食 秋のリゾット」。
肌寒くなる季節、あったかいリゾットはいかでしょうか?
メニュー・・・・根菜と鶏のリゾット、サーモンのグリル水菜のブレゼ、他計3~4品
≪各会場日程≫
「基本の料理教室 11月」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮(はるひさん)・・・11月13日(金) 11:00~14:00(午前の部)残1席
15:00~18:00(午後の部) 残3席
・三ノ宮(はるひさん)・・・11月14日(土) 11:00~14:00(午前の部)満席
15:00~18:00(午後の部)満席
※ 三宮の参加費は、4000円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・11月6日(金)11:00~14:00残6席
・三木・神戸西区(マツイホームさん)・・・11月12日(木)11:00~14:00残6席
定員・・・6名まで(要予約・先着順)
費用・・・3500円 (材料費・レシピ込み

↑9月の手打ちパスタで、生徒さんが実際に生地から作られたものです。
11月の手打ちパスタ教室は、「ラザニア」です。
とろ~りチーズと、濃厚ソースで、手打ち麺をグラタン仕立てで。
・パスタ、ソース、サラダ、デザート(詳細未定)
産休に入るため、12月は基本の料理のみ開講予定。
11月が、年内最後の手打ちパスタ教室となります。
興味のある方は、是非~♪
「手打ちパスタ教室」(参加は単回でもO.K.)
・三ノ宮会場 11月23日(祝・月) 11:00~14:00(午前の部)満席
15:00~18:00(午後の部)満席
・三ノ宮会場 11月24日(火) 11:00~14:00(午前の部)残1席
15:00~18:00(午後の部 残3席
※ 参加費は、3500円になりますのでご了承ください
・明石・神戸西区(N-basicさん)・・・11月20日(金)11:00~14:00 残6席
・三木・神戸市西区(マツイホームさん)・・・11月21日(土)11:00~14:00 残1席
・加古川(リファイン加古川さん)・・・11月26日(木) 11:00~14:00 残4席
定員・・・各会場6名まで(要予約・先着順)
内容・・・手打ちパスタ、ソース、サラダ、デザート
費用・・・3000円 (材料費・レシピ込み)
≪ 各教室・会場ともに共通事項≫
持ち物・・・エプロン、ハンドタオル、筆記用具
※食材準備等の都合により、 開催日より1週間前からはキャンセル料1000円、
前々日、前日、当日は2000円発生いたしますので、ご了承ください。
※食材の流通事情により、食材が一部変更になる可能性もございますので、ご了承くださいませ。
会場の詳細、お問い合わせ、お申し込みは → こちら
みなさんも、一緒に楽しく、お料理してみませんか?
≪10月よりキャンセルに関する変更点≫
最近、キャンセル待ちのご要望が増えてきました。
キャンセル待ちの方に安心してお待ちいただき、スムーズにご案内できるように
キャンセル料の発生を1週間前より1000円、
前々日、前日、当日は2000円と改定させていただきました。
お支払い方法は、すでに次回のご予約を承っている方は、次回参加時、
ご予約のない方は、指定口座へのお振り込み(手数料はお客様負担)といたします。
キャンセル料のお支払いご確認後に、以前と同じく、当日のレシピとカードをお渡しいたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、みなさまのご理解とご協力を、よろしくお願いいたしますm(__)m