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ポンポン玄米@ルクモドキwithお焦げ

本日火曜日は、自炊デ~で、
作ったのは、夏野菜のカレーなんですが、
その前に!!ポンポン玄米でのお焦げを
確実に着けるセッティングをしました。
いつもの手順で、玄米を吸水させ、
1時間放置して、本炊飯に入るんですが、
今回は、水加減を1合に対して、250mlを
200mlにして、火加減も強めのトロ火で
炊飯してみました。蒸らし20分で、
こんな感じです。

焦げ過ぎ??
本物のルクルーゼより、

はるかに焦げやすい印象です。

商売として考えると、お買い上げ下さった方の、

全てが満足下さる様手を尽くす
責務がありますので、
更に詰めて行きますよ~
次回は、水加減そのままの250mlで、
火加減だけ、強目でトライしてみます。




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