本日、日曜日は、
2週間に一度のカンパーニュ焼きです。
今回は、あえてのリスドール100%です。
今回の課題は、
表皮のさえずりと、
パリパリとした表皮と中のモチっとした食感です。
で、前回からの反省で、焼成温度を
230度まで上げて25分で焼いてみました。
結果は、さえずりOK、食感OKでした。
次回の課題は、全粒粉を入れて焼く事です。
あれ、よく考えたら、コレ、カンパ?
丸いバゲットちゃうん^_^
まぁまぁ…
本日、日曜日は、
2週間に一度のカンパーニュ焼きです。
今回は、あえてのリスドール100%です。
今回の課題は、
表皮のさえずりと、
パリパリとした表皮と中のモチっとした食感です。
で、前回からの反省で、焼成温度を
230度まで上げて25分で焼いてみました。
結果は、さえずりOK、食感OKでした。
次回の課題は、全粒粉を入れて焼く事です。
あれ、よく考えたら、コレ、カンパ?
丸いバゲットちゃうん^_^
まぁまぁ…