朝は先週作った大豆粉マフィンに純ココアと胡桃をいれたverを作りました
バターを50から20gに減らしてみたんだけど、問題なかった
そしてフードプロセッサーでふわふわに混ぜたら
しっかりと膨らんでくれました
プレーン味より少し糖質が増えてひとつ5.5g
お味も満足満足
そして、先ほど喫茶店から帰宅して
19時からの慎吾とつよぽんのラジオを聞きながら作り置きのおかずを
じゃーん
今回は…
☆チリコンカン
☆きのこマリネ
☆茄子と厚揚げの煮物
☆ニラと鶏肉のつくね
でする(^-^)/
チリコンカンは給食で好きだったな~
唐辛子多めに入れてピリ辛にしました
ブランロールに挟んだら美味しそう
明日からもこのおかずと共に、(笑)
頑張るよー*\(^o^)/*
ジェジュンの身体つきが良い感じになってきたので、私もダイエット頑張る