新年のご挨拶 | 玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

イタリア料理店IL BAFFOの日常

遅くなりましたが 
皆様
新年明けまして
おめでとうございます。

正月は、僕の両親と嫁はんと
四人で九州温泉旅行して来ました。
ゆったりとお湯に浸かり
心身共に癒すことが出来ました。
これでまた一年頑張れそうです。


11月に仕込んだボッタルガ
いい感じに仕上がりました。
白魚と菜の花と一緒にパスタにからめて
どうぞ

寒い日が続くので
ラザーニャ再開しました
{C340A4B7-21FC-4A7F-87DB-75492E284A7C:01}
店の開店当初から有ったんですが、
しばらくメニューから外してまして
何年かぶりに復活させました。
けっこう食べ応えありますよ~

ドルチェは
洋ナシの時期が終わったので
りんごとリコッタのタルト
仕込みました。
{E8154156-0C56-4A1E-8305-56C77964A435:01}
酸味の強い紅玉というりんごを
使ってます。
リコッタと相性が良いです。

それでは今年も
どうぞよろしくお願いします。