皆様
新年明けまして
おめでとうございます。
正月は、僕の両親と嫁はんと
四人で九州温泉旅行して来ました。
ゆったりとお湯に浸かり
心身共に癒すことが出来ました。
これでまた一年頑張れそうです。
11月に仕込んだボッタルガ
いい感じに仕上がりました。
白魚と菜の花と一緒にパスタにからめて
どうぞ
寒い日が続くので
ラザーニャ再開しました
店の開店当初から有ったんですが、
しばらくメニューから外してまして
何年かぶりに復活させました。
けっこう食べ応えありますよ~
ドルチェは
洋ナシの時期が終わったので
りんごとリコッタのタルト
仕込みました。
酸味の強い紅玉というりんごを
使ってます。
リコッタと相性が良いです。
それでは今年も
どうぞよろしくお願いします。