玉造で店やった理由⁇ | 玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

玉造のイタリア料理店 IL BAFFOのブログ

イタリア料理店IL BAFFOの日常

今日の休憩時間は
大阪城公園へ
年に一度のお花見です桜

この日ばかりは
全力で仕込みを終わらして…

photo:01



店から自転車で5分で到着‼
毎年、花見をするたび
「玉造で店やってよかったー」って
思います(笑)

ランチ営業中にパニーノも用意
photo:02


サルシッチャ(自家製ソーセージ)と
タマネギ、ペペロナータ

昔、ミラノのサンシーロ(インテルのホームスタジアム)に
試合を観に行った時、
スタジアムの外で食べた組合せ
あまりに美味しかったので
試合後、もう一回食べた\(^o^)/

photo:03


フリッタータとじゃがいものサラダ
完全にランチの余りです

photo:04


もちろんワインも忘れずに♪(´ε` )

月曜なのに、めっちゃ人多いです。
みんな楽しそう
僕らは この後 夜営業…

がんばります( ´ ▽ ` )ノ