サーモンのカルパッチョ | まかない特集

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あいうえお

材料(2人分)

サーモン
1人分
大根
3cm
ニンジン
1/8本
貝われ菜
1/2パック
ゴマ 適量

<ドレッシング>
ゴマ油
大さじ1.5
レモン汁
小さじ2
しょうゆ
大さじ1.5

小さじ1
塩コショウ
少々

下準備
大根は皮をむいてせん切りにし、水に浸し、パリッとさせておく。

ニンジンは皮をむいて、せん切りにしてザルに入れ、貝われ菜は水洗いして根元を切り落とし、長さを半分に切る。にんじんとカイワレを水に浸し、ザルに切る。
野菜類は、水気を切り、<ドレッシング>の材料を混ぜ合わせる。
ドレッシングをかけて、完成。




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