鳥の手羽先煮込み | まかない特集

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和食中心に、中華や、フレンチ、イタリアンの料理のレシピを作成する。

あいうえお

3人前

鳥の手羽先 1パック
大根 4分1
えのき 少し

調味料
たまり醤油…小さじ1
醤油…大さじ2
砂糖…小さじ1
酒…大さじ2
うま味調味料…少々
コショウ…少々
スープ…300ml
水溶き片栗粉…小さじ1
ゴマ油…小さじ1
サラダ油…大さじ2

1.大根、えのきは、適当にカットする。

2、フライパンに油をひき、鳥の手羽先をやきます。焼いたら、一度、取り出して、クッキングペッパーで大根とえのきをいれて、調味料をいれて、煮込みます。
煮込んだら、水溶き片栗粉でとろみをつけて、皿に盛り、完成。




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