体質改善生活も4ヶ月目。
慣れる慣れる、と聞いていたけれど、チーズとパンは、相変わらず食べたい!
チーズは、たまに、ちょこっと食べてみたりしていますが、やはりまだ完全にクリアとは言い切れない(多少お腹を下す)。
パンは、食べたいけど、恐ろしくて、手を出す気もしない。かなり強烈に来るんでね。
でも、めまいを起こしたり(立ちくらみを含む)、手足が急に冷たくなって、立っていられないくらいだるくなったり、定番の下痢やゲーも全くないし。
幸せ。✨
という事で、手作りおやつもだいぶ苦でもなくなってきました。
ここ最近は、休みのときに、まとめてお菓子を作って冷凍にしたりしておる。
今週のおやつは…
ローチーズケーキでござる。
※ロー(火を通さない酵素を取り入れる食事法)
チーズケーキとは、程遠いけど、優しい好きな味。
ナッツとココナッツオイルとレモン汁を混ぜ混ぜ。甘みは、アガベシロップとデーツ。フィリングもナッツ。
そして、
おばあちゃんの知恵袋的アイテムその2
はちみつ。
なんと!トリートメントなんす。
日本女子🇯🇵ツヤツヤ黒髪を目指す🎌!