二子玉川ライズで開催でした。
日本で最大のオリーブをテーマにしたイベントです。
仕事の合間でしたが駆けつけるんっ。
●小豆島グリーンレモンオリーブオイルと生産者の堤さんと。
コラムを連載している雑誌でも、
ご紹介した小豆島100%の
大好きなオリーブオイルです。
●オリーブオイルマスターソムリエ横田元さんのワークショップ。
「スイーツにこそ使いたいオリーブオイル」。
横田さんはフードアナリストの先生もされているので協会の先生方が応援中~。
オリーブオイルの詳細は
また改めて。。
仕事にもどり、頑張るんるん。
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
iPhoneからの投稿