本日は、早稲田にて。
一仕事終えた後に、
Vignoble Cafe
で軽くお疲れさま会。
風通しの良い、店内。
大好きなオリーブの木が玄関にいっぱいありました。
前菜盛り合わせ
■黒オリーブペーストのバケット
■ハムとトマトのキッシュ
■新じゃが芋のサラダ ディル風味
フランスのオリーブオイルは比較的マイルドかと思っていたけど
これはパンチある品でした。
■黒オリーブペーストのバケット
オリーブ大好き。クセがなく、食べやすく仕上げてありました。
シンプルなフレンチフライも、はずせません!
じゃが芋ラバーですから。笑。
前菜をあれこれ頂きながらワイワイ。
一仕事終えた後の会食は、
とにかく話して笑って。
次に飲んで、食べて。 って感じかな?
この後、移動して本格的に食べに出かけたのでした(笑)
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。