お任せコースで、温かい前菜まで頂きました。
次は、こちら~
手打ちパスタ タリアテッレ
熟成肉で作った大人のミートソース
(ゴルゴンゾーラと黒七味、ふきのとうが入ったソース)
ふきのとうの苦み、七味の辛み、そしてチーズの濃厚さが加わった
個性あふれる一品。個人的には塩気が強かったのですが
お隣様は全く問題なく、美味しく召し上がっておられました。
お口直しのグレープフルーツのグラニテ
ジェラートは2種別々を選びました。
・ヨーグルトと沖縄県産パッションフルーツ
・薔薇のジェラート 紅茶の香り
そしてデザートは、アーリア風ティラミス
コーヒー味のチュイールをパリパリ割りながら
マスカルポーネと一緒に頂きます。
ほのか苺
ミルクプリン~ラッティエピディーレ
甘酸っぱさがとっても美味しかったです。
そして
大好きな~~~ フレッシュハーブティー
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
アーリア・ディ・タクボ
本日は、お任せで頂きましたが
次回はプリフィクスでもいいかな。
カウンターも楽しいですが、ランチは景色がよく見える窓側の
テーブルの方が明るくて良いと思います。
時には1Fでカジュアルに楽しむのも良いですね
![食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110507/22/i-kitchen/b4/71/j/t02200165_0620046511213715479.jpg?caw=800)
![食べるって、楽しい♪](https://stat.ameba.jp/user_images/20110507/22/i-kitchen/46/96/j/t02200165_0620046511213723284.jpg?caw=800)
食べるって、楽しい♪
感謝を込めて、今日もごち~
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