夜ごはーん。
一緒に食べてくれてありがとぅ~
【MENU 110407】
■かた焼きそば 白菜のほたてあん
■茄子とピーマンのひき肉炒め
■庄内麩と卵のふわふわスープ
■若布と寒天サラダ 紫蘇梅ドレッシング
かた焼きそば ~
小分けして焼いてみたけど あんまり意味なかったかも?(笑)
たっぷりホタテあんでーす
茄子とピーマンのひき肉炒め
生姜がたっぷりきいてます。
若布と寒天は大好物。
あのねー。
かた焼きそばの焼きかたが、いまいちだったんですよね。
そして、ホタテあんがちょっとぬるいってゆーか、
熱くないから、何となく味がぼやけてしまい。。。
ひさびさに、「ごめんなさいっっ!」でしたわ。
これだから、やっぱり料理って奥深くて飽きない~♪
また、作ろっ☆
愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~