i-kitchen 空豆のクリームパスタ | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

夜ごはーん。
一緒に食べてくれてありがとぅ~ラブラブ!


食べるって、楽しい♪

【MENU 110415】
■空豆のクリームパスタ パルミジャーノレッジャーノ
■明太子と紫蘇の和風ポテトケーキ
■チュリーップ☆チキン
■ポロ葱のスープ
■ベビーリーフサラダ

今日の主役はこの子!
食べるって、楽しい♪

ぷはっ☆と出てくる豆も愛らしいけど、
さやの中のふかふか真綿も大好き。


今日は、パスタに変身~
食べるって、楽しい♪

たっぷりのパルミジャーノレッジャーノと
少々の生クリーム、
バターとレモンをプラスして完成♪
食べるって、楽しい♪

軽く揚げた豆と、茹でた豆の2種。
食べるって、楽しい♪
パスタはフェデリー二です。
食べるって、楽しい♪

チューリップチキンとレモン
食べるって、楽しい♪

骨があると、つまみやすくて
食べやすいのがいいです/
食べるって、楽しい♪

明太子と大葉で、ジャガイモ
食べるって、楽しい♪

ベビーリーフサラダ、ポロ葱のスープもご一緒に。
食べるって、楽しい♪

いただきましたぁ
合格100点合格
ありがとぅございますぅ~






愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~キスマーク