【MENU 110415】
■空豆のクリームパスタ パルミジャーノレッジャーノ
■明太子と紫蘇の和風ポテトケーキ
■チュリーップ☆チキン
■ポロ葱のスープ
■ベビーリーフサラダ
今日の主役はこの子!
ぷはっ☆と出てくる豆も愛らしいけど、
さやの中のふかふか真綿も大好き。
今日は、パスタに変身~
たっぷりのパルミジャーノレッジャーノと
少々の生クリーム、
バターとレモンをプラスして完成♪
軽く揚げた豆と、茹でた豆の2種。
パスタはフェデリー二です。
チューリップチキンとレモン
骨があると、つまみやすくて
食べやすいのがいいです/
明太子と大葉で、ジャガイモ
ベビーリーフサラダ、ポロ葱のスープもご一緒に。
いただきましたぁ
100点
ありがとぅございますぅ~
愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~