i-kitchen ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ夜ごはーん。 一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ 【MENU 110401】 ■ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ ■バジルソーセージのレタス巻き ミモザ仕立て ■アスパラクリームのフランスパン ■蕪の葉とじゃが芋のUKABUクリームスープ フェデリーニ(1,4mm)のパスタです。 茹でたレタスとソーセージをくるん♪ ゆで卵の裏ごしで、ミモザ仕立てに。 蕪の葉とじゃが芋です。 頂く時は。。。 浮かべて召し上がれ~ アスパラクリームは焼きたてフランスパンと相性良し 作った料理を食べてもらえる幸せ~ いただきましたぁ 99点 ありがとぅございますぅ~ 愛あるキッチン♪ 感謝を込めて、今日もごち~