i-kitchen ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ | 里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

里井真由美オフィシャルブログ Powered by Ameba

フードジャーナリスト。テレビや雑誌、webで活躍中。全国47都道府県、世界20ヶ国以上を着物で食べ歩きグルメ誌に連載中。日本の食文化に精通し、農林水産省 食料・農業・農村政策審議会委員に任命される。

夜ごはーん。
一緒に食べてくれて、ありがとぅ~ラブラブ!
食べるって、楽しい♪

【MENU 110401】
■ベーコンと焼きトマトのフェデリーニ
■バジルソーセージのレタス巻き
ミモザ仕立て
■アスパラクリームのフランスパン
■蕪の葉とじゃが芋のUKABUクリームスープ


食べるって、楽しい♪

フェデリーニ(1,4mm)のパスタです。
食べるって、楽しい♪

茹でたレタスとソーセージをくるん♪
食べるって、楽しい♪

ゆで卵の裏ごしで、ミモザ仕立てに。

食べるって、楽しい♪

蕪の葉とじゃが芋です。

食べるって、楽しい♪

頂く時は。。。
食べるって、楽しい♪

浮かべて召し上がれ~
食べるって、楽しい♪
アスパラクリームは焼きたてフランスパンと相性良し
食べるって、楽しい♪
作った料理を食べてもらえる幸せ~
食べるって、楽しい♪
いただきましたぁ
合格 99点 合格
ありがとぅございますぅ~










愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~キスマーク