夜ごはーん。
一緒に食べてくれて、ありがとぅ~
【MENU 110317】
■土鍋で仕上げた水沢うどん
■天ぷら(沖縄県産かぼちゃ、紫蘇、海苔、ちくわ磯辺
■鶏と大根のあっさり煮
水沢うどん、最近のお気に入りです。
とても食べやすい。
天ぷらあれこれ。
ちくわも人気ですが
やはり
かぼちゃが一番人気です。
鶏と大根、小松菜も。
お出汁をとる昆布も
細く切って食べちゃいます。美味しい。
この日はまだ寒い頃
(3月のメニューです、遅れて更新してます)
湯気と温かさにほんわか幸せを感じるころでした。
いただきましたぁ
97点
ありがとぅございますぅ~
愛あるキッチン♪
感謝を込めて、今日もごち~