東京都町田のパン・ケーキ・グルテンフリー
マクロビスイーツ・デコ巻き寿司
クロッシェカフェ(かぎ編み)教室
H*M*S BEE の beeです
ちょ~簡単スティックパンを作りました。
食べたい日の前日の夜に
材料(粉・砂糖・塩・酵母・仕込み水)を混ぜて
冷蔵庫で寝かせ
翌日の朝、焼いて食べます
↑生地を伸ばしてカット~
トースターに入れて焼きました
↑焼きあがり~
↑こちらは、ガスオーブンで
↑焼きあがり~
トースターよりオーブンの方が
焼きむらがなく美味しそうに焼きあがりました
ケーキコース アドバンス 4月26日に開講します
「ショートケーキ」を作ります。
苺が終わってしまう前に作ってみませんか?
プライベートレッスン・デコ巻きずし認定講座は、
お一人様から受講可能です。
お気軽にお問い合わせください。
・平日午後が比較的予約が取れやすいです。
4月よりケーキコース アドバンスを開講致します。
近々詳細をUP予定です。
2016年5月マクロビスイーツコース
詳細は→ ☆クリック☆
グルテンフリーコース募集中
詳細は→ ☆クリック☆
和菓子教室「練り切り」5月開講します。
お問い合わせ、ご質問は↓
もしくは、1dayshop@live.jp まで
Yahoo!メールの方は→ hms_bee2010@yahoo.co.jp
ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレス・駐車場の有無の
ご記入をお願い致します。