クローバー2017年春 新しく開講予定です。

 

・チャヤ マクロビオティックス スイーツ

(2.5時間 全9回)

 

 

豆乳やメイプルシロップ、米飴、寒天などの植物性素材で作る

 

 

マクロビオティックススイーツ

卵、バターや生クリームなどの乳製品、白砂糖を使わずに

「美味しい」「からだにやさしい」スイーツを作ります。

 

クローバー味・見た目にもこだわるマクロビスイーツ12レシピが学べる

 

クローバー作るだけでなくチャヤマクロビの知識が身につく

 



 

1.メープルクッキー&ベリーベリームース


 

 

2.アップルパイ

 


 

3.柑橘系のタルト

 


 

4.かぼちゃのモンブラン

 


 

5.芋とりんごのTeaパウンドケーキ

 


 

6.苺のショートケーキ


 

7.ボンボンショコラ&苺のマーブルマフィン

 


 

 

8.Soyザッハトルテ

 


 

9.苺のミルフィーユ

 

 

 

 

【日 時】5/19・6/16・7/14・9/15・10/20・11/17

 

     12/15・1/26・2/16・3/16

     10:00~12:30

【入会金】5,000円(当教室卒業生・生徒様除く)

【受講料】110,000円(全レッスン分)

 

  参加希望の方は、1dayshop@live.jp  まで

  ご希望コース・お名前・ご住所・電話番号・メールアドレスの
  ご記入をお願い致します。
 

※順序、内容、個数、金額は予告なく変更になる場合がありますので予めご了承ください

 

 

お申込み・お問い合わせ、ご質問は↓

$「パン教室・ケーキ教室・アレルギー教室 H*M*S BEE  in東京町田・神奈川」

 

 

 

 

 

 

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チャヤ マクロビオティックス → こちらから

 

 

 

 

 

チャヤ マクロビオティックスとは

 

 

江戸時代から続く老舗料亭、葉山日影茶屋の

 

十代目当主、故 角田庄右衛門がチャヤマクロビの

生みの親です。

2002年 伊勢丹新宿店にチャヤマクロビの

第1号店がオープンしました。

その後、日比谷シャンテにオープンし、

現在3店舗を展開しています。