【「カラダ喜ぶ野菜料理教室 in ベル・スール」のご案内】 | 廣瀬ちえの 食からつながる幸せに、「べっぴん」をプラス。 ブログ

【「カラダ喜ぶ野菜料理教室 in ベル・スール」のご案内】


CHIE'S KITCHENの料理教室を、日進市でも開催いたします。

アサヒ住宅株式会社さまが運営する、
オーガニックレストラン「ベル・スール」にて、
毎月1回、水曜日に料理教室を行います。

photo:02


各回テーマを変えて、
「カラダが喜ぶ野菜たっぷり料理」を、
楽しくおいしくクッキングします。
お近くにお住まいみなさま、
ぜひお気軽に遊びにきてくださいね!


<内容・メニュー>
・高野豆腐のピリ辛タコライス
・シャキシャキ切干大根サラダ
・ひじきのおからナゲット
・タピオカチャイミルク
              
             
■日時:2014年6月4日(水) 10:00~12:30
 ※7月2日(水)も開催が決定しております。
  詳細が決定しましたら、メールマガジン・ホームページでご案内いたします。

■場所:キッチンライブスタジオ ベル・スール
    日進市竹の山3丁目801 番地
     0120-417-120 (アサヒ住宅株式会社)
http://www.asahi-hg.co.jp/berceur/index.php   

  

■受講料:3,000円(税込、材料費・テキスト代込み)
 3日前よりキャンセル料全額が発生致します)

■定員:各部15名

■持ち物:参加費、エプロン、タオル、筆記用具など

■講師:坂井裕香

photo:03

■お申し込み・お問い合わせ:
lesson@chies-kitchen.com 宛に
メール件名「6月4日ベル・スール料理教室」とご記入いただき、
氏名・住所・携帯等電話番号をお書き添えの上お申込み下さい。
折り返し確認メールをお送りします。確認メールの受け取りをもって受付完了となります。

なお、携帯電話やスマートフォン用アドレスでお申込みされる際は、
必ずパソコンからのメールを受け取れるように設定いただけますよう、
よろしくお願いいたします。



ベルスール

住所◆日進市岩崎町竹ノ山151-1
TEL◆ 0561-75-5565g>



http://www.asahi-hg.co.jp/berceur/index.php




CHIE'S KITCHEN只今受付中の講座はこちら
    ダウン       ダウン        ダウン


5/27.28開催「廣瀬ちえプレミアム単発教室」
毎回単発で様々なテーマで料理教室開催
今回のテーマはカラフルベジにぎりずし

手作りの豆腐も作っちゃいますよ~初めての方大歓迎です

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=4826




5/28HAPPY MEETS~カラダが喜ぶ野菜料理教室
毎月、岐阜県恵那市で開催する、野菜や雑穀をたっぷり使った料理教室です。
恵那近辺で採れた野菜を中心に、
地元で生まれ育った講師の自宅で採れた新鮮な自家製野菜も登場します。
今回はみんなでワイワイと楽しく、にぎり寿司をつくりましょう

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=4827




6・/12 スタート 「第15期 Macrobioticスイーツ講座ベーシックコース」
卵、バター、牛乳なしなのでとってもヘルシー
◆◆詳しい内容とお申し込みはこちら◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=4832

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-image


6月14日スタート第9期 雑穀ベーシック

料理のレパートリーが広がります。ビタミン、ミネラルバランスの良い雑穀ぜひ!

◆◆詳しい内容とお申込み方法◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=4834 から、申込フォームより受付いたします




7/26スタート第25期「Macrobiotic クッキング&セルフ・ビューティー講座 ベーシックコース」

マクロビオティックの理論を基に「ココロとカラダをキレイにしよう!」を目的とした料理教室です。
食材の選び方や食べ方、お手当て法など、具体的な方法を数多く紹介し、
ココロとカラダの特徴や食との繋がりを知って心地よい生活を送る方法を楽しく学びます。
マクロビオティックを基礎からしっかりと学びたい方におすすめの講座です。

◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?page_id=4830

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ



6/7スタート!第2期フードスタイリング講座
頑張って作って盛り付けた自作の料理、レストランやカフェなどで出会った素敵な料理、
自分だけでなく他の人にも見せたくて写真を撮ってみたけれど、 思うように写せなくて残念な思いをしたことはありませんか?
「おいしい!」と思わず言ってしまう写真を撮るためには、 基本的なカメラの機能や扱い方の他に、料理写真独自の特性を知ることがポイントです


◆◆詳しい内容とお申し込みはこちらです◆◆
http://www.chies-kitchen.com/?p=6769


メルマガ登録していない方はぜひ!!

  ↓    ↓  ↓
CHIE’S KITCHEN料理教室をはじめとする

各種講座やイベントのお知らせを、

メールマガジンで随時お届けしています

いち早く情報を知りたい方は、以下のフォームからご登録ください

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=48

廣瀬ちえの「食を通じて幸せを分かち合う」ブログ-Mail Magazine Enter

http://www.chies-kitchen.com/?page_id=48