朝食会場から、珍しいドレッシング | 弘前プラザホテルのブログ

弘前プラザホテルのブログ

ビジネス・観光に役立つ情報やスタッフの日常の出来事をきまぐれで更新しています( ^ ^ )/

 こんにちは、プラザホテル木津です。


 昨日は早い日の出で予定より早く

目が覚めてしまいましたが、

本日はあいにくの雨模様で薄暗く、

朝が来たのがわからず寝坊するところでした。


 う~ん、お天気に遊ばれています。


 さて、そんな朝の活力、朝食会場におじゃま

してきました。

 さっそく気になったコチラ。


弘前プラザホテルのブログ-りんごドレ
 手作り りんごドレッシングです。


 皆様にお味をお伝えするため、試食。


 酸味と甘さのバランスがとてもよく、

りんごをすりおろして作っているので、

野菜によく絡み、とてもおいしかったです。


 もっと食べたかったのですが、周りが

忙しそうに作業をしていたので、盛り付けた分を

いそいそと食べて退散しました。


 おいしくて栄養も豊富なリンゴ、

ぜひご賞味くださいませ!