こんばんはきゃ

今日の姫ごはん
ベーコンとズッキーニのコンソメうどんあ




カラダの細胞って、どのくらいの周期ぐるぐるで生まれ変わってるかご存知ですか?



実は【 3か月 】なのですポイント



3か月で全身の細胞は生まれ変わっています。
つまり、あなたの3か月前の食生活が、今のカラダを作っているのですkira2


いろんな種類の野菜を使った【 彩り 】の良い食事を3か月続けることによって、
ビタミン・ミネラル・食物繊維・ファイトケミカルズをバランス良く食べれれば、
余計な脂肪が落ちてスッキリ美脚に生まれ変われる可能性大kira6kira2


普段、スナック菓子じゃがりこや、チョコレートチョコやアイスクリームアイスなどの
誘惑に負けそうになる時、ってありませんか?




はーいはーい




私は『じゃがりこゴロゴロほたてバター』にハマり中。。。(苦笑)


完全に食べないって決めるのではなく、
食べたものが3か月後の自分を作ってると思えば、
食べる量も自然と減らせるはずピンク音符


あとは、じゃがりこを食べる前にミニトマトミニトマト等、
手軽に食べられる野菜を食べるようにするとか、
甘いものが食べたくなったら、アイスじゃなくて、フルーツ桃を選ぶとか、
我慢するのではなく、長期的に続けられる方法で美脚を手に入れましょう♪







チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ  


姫ごはんkira6とは……材料は1人分!
少しの工夫でいつもの料理が「より、おいしく」「より、美しく」をモットーにした、
食べてキレイになれる朝ごはんのレシピsao☆

元エステティシャンで栄養士の和田良美が作る、
おしゃれでかわいい、女心をくすぐる盛り付けが自慢のレシピですkira2
空白

チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ  


栄養士・和田良美のクッキングサロンおたま

今月のテーマは、【美脚を作る姫ごはん】
美脚になれるごはんを作るレッスンですクッキング

日程 : 7月26日 8月9日 8月23日
時間 : 13:00~15:00
場所 : 東京都大田区(お申込みの方に詳細をお知らせします。)
費用 : 5,000円 
定員 : 10名(女性限定とさせていただきますチューリップ

お申込みは、こちらした
http://bit.ly/1L8UPUH


チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ  


一生太らない食べ方クッキングセミナー黒板

日時:8月2日(日)
時間:12:30~15:00
場所:東京都中野区
(お申込みの方に詳細をお知らせします。)
費用:2,000円
   
お申込み
(セミナー申し込みフォームの連絡事項に『和田良美の紹介』と記載しておいて
 いただけるとスムーズです♪
http://retrydiet.jp/?p=846


チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ空白空白チューリップ  




ひよこベーコンとズッキーニのコンソメうどん

≪材料1人分:476Kcal≫
うどん        1人分
ベーコン       40g
ズッキーニ      輪切りで5cm
卵          1コ
紫玉ねぎ       1/6コ

水          300cc
酒          大さじ1
コンソメ(顆粒)   大さじ1
しょうゆ       小さじ1
塩          少々
オリーブオイル    適量



≪作り方≫
1.ベーコンは、1cmの棒状に切る。
  ズッキーニ・紫玉ねぎは、食べやすい大きさに切る。
  卵は、溶きほぐす。


2.フライパンにオリーブオイルを入れて加熱し、1.のベーコンとズッキーニを
  表面に焼き色がつくまで焼く。


3.うどんを茹でる。
  茹であがったらザルに上げて、水気を切る。


4.鍋に、水・酒・コンソメ(顆粒)・しょうゆを入れて加熱し、ひと煮立ちしたら
  ベーコン・ズッキーニ・紫玉ねぎを入れて弱火で5分くらい煮込み、塩で味を調える。


5.4.の鍋に、溶き卵を入れて半熟になったらサッと混ぜて、火を止める。
 (目玉焼き半熟になるまでは触らないこと!
  スープが濁って卵が細かくなりすぎてしまうので。)


6.器に盛り付け。
  3.のうどんに、5.をかけて完成ですsao☆







Youtubeにて、レシピ動画公開中YouTubeのチャンネル登録お願いしますごあいさつ

youtubeチャンネルはこちら↓
https://www.youtube.com/channel/UCaU6SmjS6BcICQ5yx-Gv5Ww





王様のブランチテレビに、私の作ったエッグスラットの写真を載せてもらいました嬉しい






只今、キャンペーンの時に限定公開した
エッグスラットの作り方動画を期間限定で公開中テレビ







エッグスラットのレシピはこちら音符
http://ameblo.jp/hime-gohann/entry-11843865028.html






左藤桂子先生の著書
ダイエット専門医の一生太らない食べ方 (TJMOOK)/宝島社

¥799
Amazon.co.jp


  
この本のレシピを、私が考案させていただきました好き




これから夏に向けて一生太らないカラダを手に入れてみませんか?
  
ということで、ぜひ買ってくださいごあいさつごあいさつごあいさつごあいさつごあいさつごあいさつごあいさつ
ダイエット専門医の一生太らない食べ方 (TJMOOK)/宝島社

¥799
Amazon.co.jp




主婦の友社から発売された【大根おろしアート】の本に私の作った、
ねこの大根おろしアートも載せてもらいましたピンク音符


大根おろしアート/主婦の友社





電子書籍
【姫ごはん】シリーズ 好評発売中ハート
日焼け・乾燥・ストレスに負けない
アンチエイジングレシピ  from 姫ごはん
/ゴマブックス株式会社



おしゃれに食べて、可愛くやせる!姫ごはん式ダイエット/
ゴマブックス株式会社



お花見大成功レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社



花粉症対策万全レシピfrom姫ごはん/
ゴマブックス株式会社



かんたん!! 冬のあったか 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社



かんたん かわいい 姫ごはん/
ゴマブックス株式会社



ベル電子書籍の買い方はこちら

iPhoneの方はこちら音譜
http://bit.ly/IDJG3J

androidの方はこちら音譜
http://bit.ly/1buhjeu





和田良美公式サイトはこちらP.C*
http://hime-gohann.com/





最後までご覧いただきまして、ありがとうございますプレゼント

↓のレシピブログとブログランキングに参加させていただいております。
クリックして応援していただけるとうれしいですラブラブ





ランキング参加中♪