イタリアンスクランブルエッグ
【4人分】
A ソーセージ 2つ
A 卵 4つ
A 塩、BP 適量
A 白だし 大さじ3杯
新玉ねぎ 3つ
エキストラバージン 適量
①新玉ねぎをスライスしておいて、
ソーセージも縦に半分に切り
半月切りに。
②ボウルにAをすべて
いれ、混ぜ合わせる。
③フライパンにエキストラバージン
をいれ、新玉ねぎを炒める。
④ ③にAをいれ卵が半熟に
なったら火をとめてお皿に盛る。
仕上げにパルメザンチーズと
パセリをふりかけ出来上がり。
今回レシピブログの「だし×オイルで
おいしさ広がる!コラボで旨い♪
レシピコンテスト」参加中でーす♡
白だし×エキストラバージン
を使って調理しました。