イタリアンスクランブルエッグ | hitomiのおうちカフェ(゚∀゚)

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家でも簡単にあるもの
でできる作れる料理
を紹介します♡



イタリアンスクランブルエッグ

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【4人分】

A  ソーセージ     2つ
A  卵                   4つ
A   塩、BP         適量
A  白だし           大さじ3杯

新玉ねぎ                     3つ
エキストラバージン   適量

①新玉ねぎをスライスしておいて、
ソーセージも縦に半分に切り
半月切りに。

②ボウルにAをすべて
いれ、混ぜ合わせる。

③フライパンにエキストラバージン
をいれ、新玉ねぎを炒める。

④ ③にAをいれ卵が半熟に
なったら火をとめてお皿に盛る。

仕上げにパルメザンチーズと
パセリをふりかけ出来上がり。


今回レシピブログの「だし×オイルで
おいしさ広がる!コラボで旨い♪
レシピコンテスト」参加中でーす♡

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今回はこの中から
白だし×エキストラバージン
を使って調理しました。