以前のことですが、虎ノ門ヒルズにて女子会を
二階にあるARBOL(アルボール)へ
テーマは「Ocean to table」
直接現地を訪ねた日本各地の漁港から届く新鮮な魚介を、活き活きとした生命力はそのまま、お寿司屋のご子息でもあるオーナーシェフ古田崇氏ならではのアレンジを加え提供するそうで、とっても楽しみにしていました
座り心地の良さそうなソファー席が嬉しい
まずは乾杯
全国各地の美味しいお魚 オーシャンプレート
ガーリックシュリンプ〜白インゲン豆の煮込みバルサミコソース〜
季節野菜のパーフェクトベジタブル〜バーニャカウダソース〜
土鍋DE生パスタ 白はまぐりとあさりのクリームソース
パスタが見えないくらい、具とソースがたっぷりで美味しかった〜
ティラミス、なめらかプリン、本日のタルト
コーヒー、カプチーノ
肉肉LOVEなベガですが、シーフードも超大好物
美味しい時間に感謝です
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