昨日は肉のレポだったので、本日は魚レポを
以前から行きたかった、飯田橋のビストロウオザへ
魚がし厨房と書いてあります
18時の予約だったので一番乗りでしたが、あっという間に満席に
ビールとカシスオレンジで乾杯
お料理を簡単にご紹介します
チーズフォンデュ
お通しでチーズフォンデュが出るとは驚き
なかなかセンスいいですねー
鮮魚のカルパッチョ
これこれ、これでしょ
これに憧れてたのよね
ウニ、美味し過ぎて一個じゃ足りないわ〜
アボカドと中トロ鮪のタルタル
アボ好きには絶対ハズせないメニューです
2杯目は、なみなみスパークリングと自家製ジンジャエール
お任せ魚介のブイヤベース
色々な魚介はもちろん、ソーセージなども入ってとってもボリューミー
ものすごく食べ応えありました
メロン
こちらはサービスだそうですが、これで満足してしまい、デザートとかオーダーする気にならず
広いお店ではありませんが、他にも美味しそうなメニューがたくさんあり、あまりリピしない主義のベガでも、また来たいと思いました
▼本日限定!ブログスタンプ