2016年最後の贅沢ランチは、フォーシーズンズホテル丸の内へ
最近、東京駅近辺にあまり行かないので、フォーシーズンズ丸の内はめちゃめちゃ久しぶり
門松も飾ってありました。
ちなみにMOTIFになってから初めて来たので、初来店ですね。
3人の女子会でしたが、窓際の眺めの良い席で嬉しい
調理後。フライされてました。
昨年は、シェイクシャックのシャックスタックとの出会いもあったり、最後の贅沢ランチで美味しい椎茸が食べられ、キノコにご縁のある一年だったかも
さて、前菜ブッフェです
チーズの種類が豊富で蜂蜜も三種
トマトも彩り豊か
サラダもカスタマイズできます
かぶのスープ。この位のサイズ、嬉しい
その他色々
ということで、1皿目。
2皿目。
3皿目。
メインは鶏肉チョイス。
ドゥフィノワがサーブされて
量的には、前菜ブッフェをたくさん食べ過ぎて、メインはいらない位の勢いでしたが、どれも本当に美味しくいただきました
そして、デザートブッフェ
デザートは時間ギリギリになってしまい、一回しか取りに行けませんでしたが、どっちにしてもお腹がいっぱい過ぎて、それ以上は食べられなかったと思われます
帰り際には、アフタヌーンティーのセッティングになっていました。
ソファー席もGOOD
2016年最後の贅沢ランチにふさわしい、素敵なレストランに大満足
この日はプランタン銀座にも寄って、
心の中で、お別れをしてきました
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