QUちゃんのみそ作り♪ | 名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

名古屋市料理教室:無添加、化学調味料なし、野菜が主役、肉魚野菜をバランスよく食べるセルフメンテナンス食事術

体・心のベースを作る無添加ごはんであなたの笑顔・健康・キレイをサポート!陰陽調理、無添加、デトックスフードで本質的な免疫力アップと元気を手に入れるお手伝い♪少人数・マンツーマン・40代50代歓迎・Haruruはるる。東区砂田橋、守山自衛隊近く


みそ作り、午前の部始まってますww


大豆を潰して~


大豆を冷ましている間に、塩と米麹を混ぜますピカーン

吹き出し結構、力仕事なんですね冷や汗

か弱いQUちゃん、頑張ってますオーッ!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


各レッスンへの 〒お申込みはこちら  メールお問合せはこちら

ふたば最新レッスンスケジュールはクリックこちら★★

フライパンオーダーメイドレッスン
マンツーマンor2人制、カスタマイズ料理が人気♪(全5回コース)
  最新レッスンスケジュール「×」がお申込み可能日。メニュー&資料作成のため余裕をもってお申込みください。

フライパン4月18日(土)[講師によるデモンストレーションオーダーメイドレッスン ]
  体験レッスン1名募集!
   通常60,000円/5回(1回あたり12,000円) → 体験料金 10,000円/1回
  ※メニューリクエスト1点可。鶏肉タジン料理、春野菜のオーダー有でOKな方
   ※気になる調理はその場でご希望に応じて実践していただけます

フライパン4月マンスリーレッスン  「春野菜でデトックス洋風ごはん♪」
  4月10日(金)2名お申込み、4月16日(木)1名お申込み4月24日(金)1名お申込み4月25日(土)

 その他メールでのご相談はメール harurufutaha@gmail.com  



レシピブログに参加中♪