ラクッチーナサッチの藤野です。

 

ただ今、ラクッチーナサッチでは、日吉、成城でパンやお料理のクラスを開催してます、

 

 

今日は、成城サロンでパンのレッスン。

 

先月に引き続き、桜パン。今回はクリームチーズ入り。

 

そしてもう一つは、ベリーのジャムときな粉クリームのネジネジパンです。

 

 

 

 

 

 

 

間も無く始まります

●日本橋三越本店はじまりのカフェ 空席1名あります

【イタリアウィーク連動企画】〈クリナップ〉

春いっぱいのイタリア料理とワインをご用意しております。

メニューは

・手打ちパスタ

・ブルスケッタ

・春のポルペッティーニ

・桜クッキー(ラクッチーナサッチで人気ナンバーワンです)

こねないパンもご試食いただきます。

他、お料理に合わせてワインをご用意してます。

写真はイメージです。
4月17日(火) 14:30~16:30
受講料:4,860円/定員:20名

●お申込み、詳細:日本橋三越

03(3274)8843
http://hajimarinocafe.jp/workshop/

*WEB用の枠は少なく設定されています。そのため、
WEBで満席表示があってもお電話やご来館で空席があることが
あります。ぜひお電話でお問い合わせください。

 

 

スケジュール&予約はこちらへ

クービック予約システムから予約する

 

 

<4月のレッスン>

⭐️料理クラス(毎月メニューを変えて開催)

・アスパラガスのスープ

・ズッキーニのカルボナーラ

・イタリア風野菜トルタ

・春野菜と一緒にポルペッティーニ

・レモンティラミス

4月18日(水)・・日吉 空席2名

4月20日(土)・・日吉 空席2名

4月21日(木)・・日吉  空席2名

 

⭐️基本のイタリアン(リクエスト) 5月12日(土)ロールケーキと他イタリアン

 

これ以外スケジュール&予約はこちらへ→

クービック予約システムから予約する

 

⭐️野菜が主役ヘルシーイタリアン 日吉サロン NEW 

新しくできたクラスです。お野菜が主役、特に高タンパク低脂肪、全粒粉、豆乳などなど、からだによいものに特化してお野菜いっぱいのイタリア創作料理ご紹介します。

⭐️基本のイタリアン

毎月第2土曜日スタート(変更することもあります)

⭐️パンクラス

成城のパンクラスは只今満席です。ご希望の方はご連絡うださい。キャンセルまちでおうけいたします

日吉次回日程は未定です。ご希望の方はご連絡ください。

スケジュールを調整いたします。

https://www.sacci-cook.com

これ以外のスケジュール&予約はこちらへ→

クービック予約システムから予約する

 


★ブログ村とレシピブログに登録してます。よろしければクリックお願いいたします♪

 Instagram

 

 

 

 

 

 

藤野幸子サッチのレシピをご覧になりたい方はこちらへ→click

 

こねないパンはこちらの本でもご紹介ししてます。

アマゾン→’シンプルでおいしいこねないパン’ 

TUBEの動画で作り方ご紹介してます。本と一緒にご覧いただくとよりわかりやすいです。