★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI
lLA CUCINA SACHIでは、ほんもののオリーブオイルや調味料をつかって、旬の食材をいかした、シンプルで体のよろこぶシンプルイタリア料理・あまくないパンをご紹介してます。
☆辰巳琢朗の葡萄酒浪漫 BSジャpンに料理家として出演します。(1月のサロンのレッスンでお紹介します)
おしるこ・・・
年始からダイエットとおのいちゃってます~~(~o~)
お正月あけたら頑張ります~。
みなさまも、よいお正月をお過ごしください(^O^)/
★1月28日、29日ラクッチーナサッチで初の
☆豆腐マイスター認定講座を開催します。終了者には、認定書がわたされます。
お豆腐のことを、勉強しま。全国豆腐連合会後援⇒CLICK
★ブログ村に登録してます。もしよろしければ応援お願いいたします。
★オリーブオイルの基礎講座・・1月22日(水)日吉サロン。
ご希望の方には、6回修了しましたら修了証をお出しします。途中参加もできます→CLICK
★ストウブのパンレッスン(チーズ・オリーブオイル付)
2月予定
★オリーブオイル講座・恵比寿読売カルチャー
毎月第3木曜日10時半~12時半(講義、テイスティング、料理つき)
★成城のパンクラスは、キャンセル待ちになります。
スケジュール詳細⇒CLICK
★レッスンのお申し込み、詳細は⇒
藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/