★藤野幸子のCOOKING SALON LA CUCINA SACHI  




来年の1月、ラクッチーナサッチ第一回目の


この度、とうふプロジェクトジャパン㈱主催/一般財団法人全国豆腐連合会の後援で、


豆腐認定講座を開催させていただくことになりました。

藤野幸子 COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ

健康や美容いもよくっておいしいお豆腐


いつもなにげに、いただいていますが




その、歴史や作り方、などとても深いんです


私も、以前この講座を受講して


お豆腐の魅力にすっかりはまってしまって


認定講師にさせていただきました。


藤野幸子 COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ


講座は、まるまる2日間、実際にお豆腐や揚げもつくったりと


勉強になってとても楽しいです。


講師はとうふプロジェクトジャパンの磯貝氏です。


お豆腐について、詳しく、わかりやすく、そして楽しく教えてくださいます。


講座では、私も、オリーブオイルを使ったイタリアンなお豆腐料理をちょこっとご紹介させていただきたいと思ってます。


オリーブオイルとお豆腐の相性。。実は抜群です!!


よろしければ、是非ご参加ください。


終了者には、認定証がわたされます。


日時・・・1月28日(火)、1月29日(水)

開催場所・・・ラクッチーナサッチ日吉サロン(東急東横線日吉駅下車)


ご参加おまちしてます。

詳細はこちらです→http://www.zentoren.jp/meister/kanagawa03.html






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藤野幸子 COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ
イタリアオリーブオイルSOLEBELLOの一番しぼりをおわけします。

注文されたい方はこちらをご覧ください⇒CLICK



詳しいスケジュールはこちらですCLICK

ドキドキ<料理・オリーブオイル・ストウブパンレッスンご案内>


★11月2日(土)13時~。15時~。玉川高島屋、富澤商店さんで、鍋でつくるこねないパン

ひよこまめのディップの実演をさせていただきます。オリーブオイルのお話しも時間があったらさせていただきたいと思います。よろしければ、いらしてください。

無料です。プレミアムシートの抽選予約はこちらです⇒click

オリーブオイルの基礎講座・・1月22日(水)日吉サロン。

ご希望の方には、6回修了しましたら修了証をお出しします。途中参加もできますCLICK

毎月第3木曜日10時半~12時半(講義、テイスティング、料理つき)

NEW!1月より錦糸町ヨミウリカルチャーで、オリーブオイル料理講座開催します⇒

'オリーブオイルの魅力とおいしいさ’⇒click


おもてなしイタリアン(成城、日吉、伊豆下田)

11月・・・ストウブ鍋で煮込み料理

12月・・・クリスマス料理


きほんのイタリアン(日吉)

11月・・・リゾット

12月・・・クリスマス料理


ストウブ鍋のパンレッスンチーズ・オリーブオイル付)
11月・・・もっちり皮はパリ・シンプルなこねる基本のストウブパン

12月1,2,3日・・・ストウブパンのこねないクリスマスパン

フォカッチャレッスン(日吉)・・1月30日

藤野幸子 COOKING SALON LA CUCINA SACHI ラクッチーナサッチ 音譜スケジュール詳細⇒CLICK

レッスンのお申し込み、詳細は⇒

藤野幸子のCOOKING SALON

LA CUCINA SACHI http://www.ab.auone-net.jp/~sachi/
藤野幸子のお家で簡単まかないイタリアン!!-sacchib
★lLA CUCINA SACHIでは、ほんもののオリーブオイルや調味料をつかって、旬の食材をいかした、シンプルで体のよろこぶシンプルイタリア料理をご紹介してます。







オリーブオイル講座恵比寿読売カルチャー