#125:トマト味噌パスタ | HappyNaturalのナチュラル生活レシピ~4児のママが簡単に作れて、美味しいレシピを掲載中!~

HappyNaturalのナチュラル生活レシピ~4児のママが簡単に作れて、美味しいレシピを掲載中!~

4人子育て中のママが家庭で作るベジ、マクロビレシピを中心に紹介していきます。ハッピーナチュラルショップで人気の食材を用いた簡単料理やお料理のコツなども。

長崎味噌トマトソースと合わせてパスタを作りました!

$ハッピーナチュラルスタッフのブログ

【 材料 】
たまねぎ・・・・・・・中1個
ありあわせの野菜・・・適量
ベジミート(ひき肉タイプ) 1缶
トマトソース・・・・・1缶
味噌・・・・・・・・・適量
しょうゆ・・・・・・・適量
・・・・・・・・・・適量

【 作り方 】
1. たまねぎと野菜ををみじん切りにして炒める。

2. たまねぎが透き通ったら、ベジミートを入れる。

3. さらにいためて、塩・しょうゆで味付けする。

4.味噌とトマトソースを加え煮込む。

他の甘みは一切なし、それでもとっても美味しい健康的なパスタになります。


ぜひお試しあれっ♪


いつもありがとうございます!
にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ
クリックおねがいします♪