今月の教室も、なんとか終了・・
今月はのテーマは 「春キャベツ」
私にしては、珍しく 中華でしたが、
意外と中華もいいもんですね・・
これからも、また機会を見つけて取りいれてみたいと思います。
さてさて、今回は、新しい方々が参加してくださいました
自転車で来られるくらい、お近くにお住まいだった方や、
私のワインの先生でもある この方 も。。
お料理上手な方々が来られるのって、
かなりの緊張とプレッシャーなんですけど~
でも、同じ興味のある料理のことや、
これからのこととかブログのこととか、それ以外にも色んなお話しを。。
なんだろ??
ただの教室だけじゃなくて、人生的?な話にまで及ぶというか・・(笑)
まだまだお若いのに、しっかり考えてはるなぁと、
逆に教えていただく。。感じです
何よりも、その 「人となり」 に何かしら惹かれるものが・・
うまく言葉では言えないんですが、
それはやっぱり、内面からにじみ出る「お人柄」ってものなんでしょうね
教室を通して、
そういう方たちと交流できるのは、
幸せなことだし、ほんとにありがたいなぁ・・と
あらためて実感できた、そんな今月でした
さて、
来月の教室テーマは、 「トマト」 を使ったイタリアン
メニュー等詳細は、こちら
をご覧ください