美味しくてビックリ♪ なめこのマヨグリル | 花ぴーのあてレシピ

花ぴーのあてレシピ

エコで体にやさしい、ヘルシーなお酒のあて集♡
添加物はなるべく避けたいので、できる範囲で手作りしています。

なめこのマヨグリル

 

なめこに調味料をふりかけて魚焼きグリルで焼いただけなのですが

予想以上に美味しくてビックリ笑顔ウマっ。LOVE

つるつるなめこが、つるつるじゃなくなって、水分が飛んで、うまみたっぷりにハート

 

チョー簡単なのに立派な一品になりますばんざいめろ

 

作り方↓

なめこは石づきを取り、アルミホイルにのせます。

その上から香りソルトガーリック&オニオンを振り、その上からマヨネーズをかけます。

     

 

魚焼きグリルで5分焼き、お皿に盛ったらできあがり音符

<2人分>

なめこ 1パック

香りソルトガーリック&オニオン 少々

マヨネーズ 大さじ1/2