レシピ☆チーズと米粉のスティックパン | さくらキッチン 

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東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

昨日もご紹介した、チーズと米粉のスティックパン。


先日、カフェパン教室でもお伝えして大好評だった一品です。

さくっと手軽に食べられて、噛みごたえはあるけど消化がよく、ランニング後の補助食にはもってこい。


そして、やめられないとまらない的なお味です。


家族にも好評なので、レシピをアップしました♫


チーズと米粉のスティックパン

チーズと米粉のスティックパン

by 丹下慶子

調理時間:90分
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旨みたっぷりのハードチーズのすりおろしを混ぜ込んだスティックパン。米粉配合なので、さくっともちっと軽い口当たり。おやつにもおつまみにもぴったりです。消化がよいので運動時の栄養補給にも最適!

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パン作り初心者さんでも大丈夫な簡単レシピ。


よかったら作ってみてくださいね♫