シュトーレン2015@わいんのある12ヶ月 | さくらキッチン 

さくらキッチン 

東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

ドタバタの先週、二日酔いも何のその(笑)、毎月楽しみにしているパン教室に行ってまいりました!



今月は、お楽しみのシュトーレン♡♡♡
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皮生地で作るやつ^ ^


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焼きあがってすぐ溶かしバターを塗り、冷凍庫へ。

しっかりひやして粉糖をまぶします。

食べごろは1週間後ってことでまだ食べてません^ ^


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お料理は、丸鶏のロースト。

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フィリングは、さつまいもとパセリ。
意外なフィリング。
とっても美味しい(≧∇≦)

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柿ジャムのコールスローナイフとフォーク



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舞茸のピュレもまた美味♡


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ワインもまたヤバイ~(≧∇≦)♡


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栗のブリュレとアイスクリームソフトクリーム


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そしてシュトーレン!

勉強になります(≧∇≦)

さくらキッチンのクリスマスレッスンもわくわくしてきました~!

残席わずかです!!

12月のレッスンご予約受付中です(´∀`)


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