朝RUNのタイミングを逃してしまった今朝は、秋刀魚しごとからスタート!
![{0F590B95-2FE9-4F22-AD63-02926D634469:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20151015/22/halt1220/81/db/j/o0480049013455339090.jpg?caw=800)
昨日の晩、6尾を三枚おろしにして、ワインヴィネガーで酢じめ。
そして今朝、オーブンでさっと焼いてから、、、
![{12C2217B-3F90-4F20-BE34-E53D9B09A113:01}](https://stat.ameba.jp/user_images/20151015/22/halt1220/db/5b/j/o0480048013455339118.jpg?caw=800)
ブイヨンに漬け込みました。
明日の晩からはじまる酵母レッスンのメイン料理です♫
どんなお料理になるかお楽しみに♡♡♡
秋刀魚といえば、こちらのレシピもオススメです(´∀`)
Moet&Chandon Brut Imperial のフードマッチングコンテストで優勝したレシピでもあります(^-^)
私も久々に作ってみよ~っと。