今月の酵母レッスン~マンゴーのプチカンパーニュ | さくらキッチン 

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東京・日暮里の自家製酵母&イーストパン、チーズの教室。
「食べて元気になるチーズレシピ」も提案しています。

今月の酵母レッスンは、マンゴーのプチカンパーニュ。


ココナッツオイルがほんのり香る暑い季節にぴったりのパンです。



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お料理もちょっとエスニック。

ひよこ豆のカレー ジャスミンライス添え。


にらとおからの和風ナゲット。


にんじんとバジルペーストの和え物。


じゃがいも、モロッコいんげんのしらすオイルがけ。


香菜と紫玉ねぎのサラダ。




パイナップル、バナナ、キウイ、さくらんぼのスパイスサラダ 塩レモン風味。



夏のおもてなしにぴったりの献立になりました。


皆様のお役に立てればうれしいです。